Journées sportives francophones

A l’occasion de la 2ème édition des Rencontres sportives et francophones qui se sont déroulées au lycée Lê Hông Phong les 9 et 10 décembre 2023, le club d’échecs du LFI Duras, animé et emmené par Chloé, Océana et Gia s’est à nouveau distingué. Deux élèves sont montés tout en haut du podium dans les catégories “garçons lycéens” et “garçons collégiens” : Léo AUCANTE (TB) qui a obtenu la 1ère place dans la catégorie lycéen et VU Lan Tien (6F) la 1ère place dans la catégorie collégien. Les résultats sont aussi très honorables pour LE Khanh Gia (2C) qui termine à la 4ème place dans la catégorie “garçons lycéens” et NGUYEN HOANG Diep Anh à la 5ème place dans la catégorie “filles lycée et collège.

9 élèves de l’AS badminton ont également représenté le lycée lors de ces journées. Ce fut une occasion supplémentaire de se confronter à la compétition et de jouer avec des élèves d’autres écoles.

Nous félicitons nos élèves pour cette belle participation, avec une mention spéciale pour Lien en 2B et Minh Tung en 3D qui ont remporté la médaille pour la 3ème place.

Bravo et un grand merci à tous les participants du club d’échecs et de l’AS badminton qui n’ont pas démérité !